Мама понарошку

Мой щенок за день устал –
Прыгал, бегал, мяч гонял…
И уснул сам в тишине,
Предоставил думать мне
О своей дочурке Маше.

Нет её красивей, краше.
Напеваю песню ей,
Чтоб уснула поскорей.
Буду ей читать я книжки,
А пока что спят детишки.
16.04.2022 г., в 21.55 мин.


Рецензии