Мне вчера рассказали с экрана

Мне вчера рассказали с экрана,
Что не русский здесь я человек -
Не похож на тупого барана,
Я ж еврей, а, быть может, ацтек.
И ударил красавец так метко,
Прямо в пах, хоть и целился в бровь,
Что с врага я связался разведкой,
Что взаимная страсть и любовь.
Но забыл он поплакать в жилетку,
Что в Испании дом подожгли.
Восстанавливать нужно конфетку,
Только как, если есть лишь рубли!?
Я неверного нынче формата,
И не вижу везде я врагов.
Пусть меня заберёт страна НАТО -
Все пожитки собрал и готов.

(Апрель 2022)


Рецензии