Душой терзаемой от Бога
Ему её всё не унять
И тяжкий крест ему в дорогу,
Ещё нести, ещё таскать.
Молитвы, свечи и оклады,
Легко становится меж тем,
Но надо жить, грешить не надо,
Быть благодарным близким всем.
Уймутся все его терзания,
Очистится душа его
И будет светлым начинание,
Не нужно будет ничего.
Свидетельство о публикации №122041607129