Мне напророчили...

Мне напророчили
Очередную бессонную ночь,
Лежать и считать количество едущих прочь
Автомобилей
За окнами.

Время к полуночи.
Глаза продолжают сверлить потолок.
Истекает до капли мне отведенный срок
Для сна
Перед работами.

Время к полуночи.
Сна ни на сотую долю.
Зато телефон заряжен на сто процентов.
Эта ночь, как и прошедшие, меня обескровит
Повесит мне под глаза мешки.
Оба по центнеру.
____________________01.02.21


Рецензии