Любовь пусть в душе проявляется
Листая книги желаний.
Прерывисты мысли страничек
И нет в них духовных познаний.
А времени мало осталось-
Осознать и пройти превращения.
Сердцу открыть эту "малость",
Чтоб выстроить с Богом общение.
Ведь в Людях-второе пришествие...
В мир новый,волшебный,прекрасный
И осознанья восшествие-
Осветит путь ровный и ясный.
А старое пусть растворяется,
Как морок неправды и лжи.
Любовь пусть в душе проявляется,
Вычищая ума миражи.
16042022
Свидетельство о публикации №122041607057