С видом на Белуху

Несмотря на то
Что ты немного разбираешься в цветах
Их ты наверное не узнаешь
Но тебе их точно никогда не дарили
Даже электронные
Как ты думаешь
Что это за цветы?)
Это подснежники Нина
Но помимо того
Что я публикую это фото сегодня
А у меня уже 17-е
Помимо того
Что я сделал его для тебя
Помимо того
Что сделал его сам
Помимо того
Что сделал его на высоте
3000 метров
Ты ведь знаешь
Когда они растут?
А фото сделано в Августе

0*37 17042022 К


Рецензии