Гладь любви

Из плазмы любви, сразу в холод разлуки.
Терпеть перепады мне Богом дано.
Дрожащие веки, дрожащие руки.
И встреч недоступное дно.

Припев
Искрятся глаза. В тумане вокзал.
Украдкой слеза. До встречи сказал.
Шаг, полушаг. Полумера, мера.
Потихоньку грешат. Нервы!

Нырял, но достать не дано сильной плоти.
Ведь дно оказалось на деле двойным.
Наивно смеялась, была ты не против
Упасть в перемирие долгой войны.

Известно давно чем кончаются войны.
Разгромом одних и победой других.
И вот сообщение вижу в «айфоне»:
На глади любви лишь круги, лишь круги.


16.04.22   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии