На как когда

Туша мечется во сне,
Как в огне,
Как всегда,
На как когда,
Оставляет ее душа,
К своим спеша,
Она бродяга,
Утром не помнит, типа оттяга,
Шляются тела без духа,
Пользуясь правом праха,
А вы про двоих,
Верности ждёте от четверых.

2226
20200416
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии