Войны
В них память, ты мимо неё не пройди,
Далёкое горе становится близким,
Сегодня оно у тебя на пути.
Земля навсегда укрывает погибших,
Ужаленных смертью, а смерть как змея,
Постой человек, неужели не слышишь?
Здесь стон и рыданье, то плачет земля.
И мать и отец безутешно рыдают,
Их горькое горе, как хищник ужасно.
Им скульптур из камня детей высекает,
Но жизнь в них вдохнуть, нет, ему не подвластно.
О люди! Сильны вы и вас очень много,
Мы держим за вас оборону.
Так как же? Терпеть вы намеренны долго?
"Летучих мышей" Пентагона.
Свидетельство о публикации №122041607022