Камыш

Вижу на реке камыш.
Веселится, как малыш
Не один он-вместе с ветром –
Это даже нам заметно!
Он приветствует зарю.
«Новый день благодарю!
Радостный какой пришёл –
Значит, будет хорошо
Каждому, не только мне.
Благодарен я вдвойне!»
16.04.2022 г., в 21.32 мин.


Рецензии