Дождь поливает и стучит
Стучит, стучит по медной крыше,
Он барабанит и гремит,
Он ото всюду уже слышен.
Черкает линию в стекле,
Стекает вниз прозрачной каплей,
Он проникает тут, везде
И размывает жидкой хлябью.
Вот переборами стучит
И звук в нём разный от удара,
Он глухо падает, звенит,
То одиночно, а то парой.
Свидетельство о публикации №122041606995