Хорошим быть - себе дороже

13 мая 2003 г., 29 ноября 2008 г., 16042022 2025

 
   Я так хотел бы быть хорошим
 
 
   Но даже с кошей - невозможно.
   Я иногда пытаюсь восставать,
   Чтобы призвать ее к порядку,
   И результат?
 
   Пытаешься ее погладить,
   И - натыкаешься на взгляд:
   Ах, это ты? Опять?
 
   Хорошим быть - себе дороже




Рецензии