Разные

Не пара для меня ты,
Нам не встречать закаты,
Нам не сидеть под пледом с киношкой до зари.

Опомниться все просят:
Прокатит он и бросит,
И наревешься, глядя в ночные фонари.

Он любит байк и скорость,
Крутые гонки в сторис,
А я пеку печенье и слушаю орган,

Мы разные до жути,
Но чужды нам до мути
Погоня за наживой и подлый чистоган.

Разные, такие разные,
Мечтания и души страстные,
Нам нужен счастья океан да нежности глоток.
Разные, с тобой мы разные,
Но настоящие! А слухи грязные
Пускай уносит прочь от нас  попутный ветерок.

Не пара мы, все знают,
Его друзья пугают,
Он не сидит на месте, а я люблю свой дом,

Но почему то оба,
Отбросив мира злобу,
Храним друг друга нежно
Под левым под ребром.

В ладонях моих тонких
Он плавится в котенка,
И взгляд его теплеет от смеха моего.

Меня он защищает,
Мечтанья приземляет,
И больше нам обоим не нужно ничего.

Разные, такие разные,
Мечтания и души страстные,
Нам нужен счастья океан да нежности глоток.
Разные, с тобой мы разные,
Но настоящие! А слухи грязные
Пускай уносит прочь от нас  попутный ветерок.

Проснемся в одних стенах,
Ночная нега в венах,
Ты варишь крепкий кофе, я чаю заварю.

Весь мир уплыл куда-то,
Забыты циферблаты,
Застрянем в этом утре назло календарю.


Рецензии
Противоположности притягиваются! Интересные строки, трогают за живое! С уважением,

Шерочка   17.04.2022 09:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга ❤ Приятно😌

Наталия Закирова   17.04.2022 10:24   Заявить о нарушении