Nothing else matters

Уже не важно, кто от истины далек
Так искренне никто сказать не смог
Остаться сам собою может каждый
Всё остальное мне уже не важно

И раньше прямо так не изъясняясь
Но жизнь - моя, и я ей распряжаюсь
И это всё сказать, не так уж страшно
Всё остальное мне уже не важно

Я так искала верности твоей
В густом потоке сумеречных дней
И рухнет пусть, весь этот мир продажный
Ведь остальное мне уже не важно

И мне не важно, скажут что другие
Я знаю что слова мои простые
Не потревожат больше день вчерашний
Всё остальное, мне уже не важно


Рецензии