Сжигая
Не искала чего-то иного сомневалась была ли права.
По твердыне камней обсмаленных взбудоражив застывшую кровь...
Прошагала в глазах покарённых закипело надрывисто вновь.
По печали душевной ногами ты ступая давила больней...
Разжигая собою клубами превратила в пустыню теней.
Свидетельство о публикации №122041606837