Колокольчики
Просыпаться говорят:
И ромашкам, и жукам,
В дальнем поле-василькам…
Солнышко прогнало ночь,
С нами быть совсем не прочь,
Чтоб тепло своё отдать.
Птицам надо полетать,
Бабочкам, жукам-кружить,
Чтобы в мире, дружбе жить.
16.04.2022 г., в 21.10.
Свидетельство о публикации №122041606836