Твой взор. Посвящение С. Т. 14593

Твой взор чарующий и милый
Так очень важен для меня,
В нём света истинная сила,
В нём аромат любви огня.

А ты, прекрасная Светлана,
Мне стала сердца красотой,
Любить и верить не устану,
Ты лишь моя, я только твой.

Лишь для тебя, судьбы основа,
Я век живу, дышу тобой,
Ты так нежна, как жизни слово,
Как Счастье, что дано судьбой.

Лишь ты одна собой согрела
Мой каждый миг и каждый час,
Моё блаженство без предела,
Я верю, Счастье вечно в нас.

Ты мир собой очаровала
И увела в волшебный Рай,
Любви прекрасное начало,
Мой светлый Ангел птичьих стай.

Лишь для тебя, моя родная,
Живу в судьбе, ты знай о том,
Ты стала выше сердца Рая,
Мы будем навсегда вдвоём.

Твой взор чарующий и милый
Так очень важен для меня,
Ты сердце мне благословила,
Волшебной Нежностью маня.


Рецензии