Похмелье

Взял за деку гриф гитары,
Та  интимно шепчет  мне:
-Развлекайся перец старый
Пой в тоскливой тишине.

Начал выть а струны гордо
Вальс играют…. невпопад.
Всё не так, не те аккорды,
Не понять где перед - зад.

Что грохочет - не понятно,
Струн нейлон не так звучит.
Говорю им громко, внятно:
Вся  «конструкция» ворчит.

Не понятно, кто с похмелья
Брал японский инструмент.
Треск летит из подземелья,
Нецензурных  слов букет...

Шум  метлы  жестко мучит,
Полу трезвый  разум  мой.
Кайф с утра-тяжелый случай:
-Пил коньяк с чужой женой…
    16.04.2022г.


Рецензии