Ты улыбаешься. Посвящение С. Т. 14592
Что в мире я живу не зря,
Моя любовь, судьбы удача,
Прекрасной Радости заря.
Ты улыбаешься, Светлана,
И мир любовью озарён,
Я понимаю неустанно,
Что ты - любви и Счастья сон.
Лишь для тебя, душа святая,
На этом свете я живу,
Мой мир любовью согревая,
Ты стала сказкой наяву.
Ты, будто Роза сердца сада,
Цветёшь лишь только для меня,
Моя любовь, души награда,
Моё блаженство сердца дня.
Ты сделала мой мир светлее
И стала сказкой неземной,
Я лишь с тобой понять сумею,
Что Счастье навсегда со мной.
В тебе есть всё, что сердцу свято,
Всё то, что вдаль меня влечёт,
Любовь и Нежности без заката,
Мой мир без грусти и невзгод.
Лишь для тебя, судьбы Царица,
Я буду жить, ты знай о том,
Что сердце сказке покориться,
Храня тот мир, что невесом.
Свидетельство о публикации №122041600679