***

Словно опытный вор мой похитил покой,
Проникая в глубины сознанья,
Изнуренная тщетной борьбою с собой,
Изнываю в капкане желанья.

Не торгуясь плачу дорогою ценой,
Перейдя полосу невозврата.
Даже воздух вокруг весь пропитан тобой,
Жжёт мне вены губительным ядом.

Наваждение или подарок небес?
Неприметна тропинка над бездной.
Приворотного зелья гремучая смесь,
Остальное все кажется пресным.


Рецензии