И смолистый густой дымок
А в душе словно ночь глухая.
Мы камин с тобой разожжём,
Пусть дрова трещат полыхая.
И смолистый густой дымок,
Тёплой шалью на души ляжет.
Отопрёт словно в них замок,
Нас сильнее любить обяжет.
Пусть он в душах разгонит тьму,
Нудный дождь за окном разгонит.
Улыбнёмся с тобой ему,
Нам теплом он сердца затронет.
Если пасмурно, тьма в душе,
Мы натопим камин пожарче.
Знаем мы вот давно уже,
Свет вокруг сразу станет ярче.
А. Савин.
16.04.22г.
Свидетельство о публикации №122041606739