Нежность

Платье белое...мысли светлые.
Очи нежные, бархатистые...
Напишу свои я слова заветные
Краской чёрною...аметистовой.
Блеск души моей...свет небесный,
Освящает благостью сердца путь...
Пусть стихи мои будут вам полезны
И счастливей сделают хоть чуть-чуть.
Птицы вольные...небо ясное.
Буквам вдаль всем лететь пора,
Госпоже своей лишь подвластны.
Плод ее фантазий и ее пера...


Рецензии