Брат
И вновь несусь куда-то,
Но только вот безумно
Вдруг, не хватает брата...
Вдруг, не хватает света,
Его родной улыбки ,
Как-будто кто-то лето,
Вдруг, спрятал по ошибке....
Всё замело снегами
И спрятолось куда-то,
И я стучу ногами...
"Прошу, верните брата!!!"
Свидетельство о публикации №122041606719