Мысли
И больно. И грустно.
Я скрываюсь в ночИ за городом,
Стараюсь заглушить в себе дурные мысли,
Слова, безудержные слёзы и дурное чувство -
Скорее предчувствие,
Что тебе безразлична.
Где же ты тот, кого знала я раньше?
Такого нежного и с заботой?
Снова верчу мысли и думаю,
Что будет дальше?
Делая вид, что все хорошо, как дура,
Улыбаюсь каждый раз с неохотой.
Может загналась? Может все по-другому?
Стараюсь глушить эти мысли в себе,
Но выходит иначе.
К тебе дорогому,
Иду я с объятиями и поцелуями.
Такому родному
Чье имя сияет в душе.
Свидетельство о публикации №122041606684