Лирическое созвучие
Созвучные сердцам, -
Звучащие с «Голгофы»,
Доступной мудрецам.
В миг краткого прозренья
Душой в лиричность фраз
Мы пульсом вдохновенья
Рождаем резонанс.
И, проникая сердцем
В созвучия сюжет,
Мы Лиры вышним герцем
Звучим строкой в ответ.
Свидетельство о публикации №122041606671