Счастья сила. Посвящение С. Т. 14591
И Солнца яркий свет,
Ты мне свой мир открыла,
Другого мира нет.
Ты сделала светлее
Мой каждый час любой,
Любви и Счастья Фея,
Ты верь, я только твой.
Прекрасная Светлана,
Я век в твоём плену,
Я верю неустанно
В твою любовь одну.
Ты - жизнь моя святая
И сердца благодать,
Сияй, мой мир спасая,
И вновь зови летать.
Ты сделала дороже
Мой каждый день и час,
Люблю, ты любишь тоже
И Счастье вечно в нас.
С тобой я понимаю,
Я век в твоём плену,
Судьба моя святая,
В глазах твоих тону.
В тебе есть Счастья сила
И мира благодать,
Ты будешь сердцу милой,
Ты позовёшь летать.
Свидетельство о публикации №122041600667