Научись отпускать того...

Научись отпускать того,
Кто не в силах тебя любить,
Ты пойми, ему не дано,
Жизнь свою с тобой разделить.

Ты пойми, у него своя
Ноша тяжкая за спиной,
Просто он не судьба твоя,
Не плати дорогой ценой.

Ты глаза подними свои,
Сделай шаг от него скорей,
Ты пустых обид не держи,
Они камень в душе твоей.

Научись отпускать того,
Кто не стОит любви твоей,
Счастье будет тебе дано,
Только ты пожалуйста верь!



09.04-15.04.2022 г.

Картинка взята с широких просторов интернета, спасибо автору.


Рецензии