Не до подруг ему теперь!
Решил он навестить подругу
Зинку.
К жене давно пропала страсть,
А с этой только началась.
Он и не знал, что у неё
Роман был ещё с другом
Геной,
Тот к ней явился и
Схватился за палено,
Кричал - Убью, не потерплю
Измены!
Начал поленом он махать,
Мужик пустился удирать.
Ночка светлая была,
Дома встретила злая жена.
Та стала матами кричать-
Где ты сволочь на водку
Только денег взял?
Он ей в ответ - Колядовал!
Врёшь, у Зинки пропадал!
Дуру нашёл на самом деле,
Какие Колядки в месяце
Апреле?
Поёт за окнами апрель,
Из глаз мужика течёт капель,
Не до подруг ему теперь.
Шевелюру моль погрызла,
Жена по ней лупила коромыслом,
Что дальше было, продолжать
Не вижу смысла.
Свидетельство о публикации №122041600664