Много хотел, но мало смог

Много хотел, но мало смог…
От головы всё, не от ног…
Любовь – забота и участье,
Не всем по силам это счастье…

Мечты – не стоит укрощать,
Умом бы, силой не нищать…
Идеи, – делу не мешают,
Проблемы многие решают!

Совсем не вредно помечтать,
Больше фантастики читать.
Пусть жизнь на практике – другая,
Не знать, увы – будет какая…


Рецензии