Белая ночь. 898

Время шло за полночь,
Мир удивляя,
Как это небо,
В просторах сияет?
Свет необычный
В матовом цвете,
Из всех цветом,
Выбрал волшебные.

Ночь отворяла,
Двери прозрачные,
Вид подбирая
Самый загадочный.
И хорошело
Небо при этом,
Где ночь была,
Самая светлая.

       16.04.22


Рецензии