***
Ягодой, малиной.
Нераздельной глубиной
На душе кручиной.
Рвёт поганое гнильё
Смертных непорочных.
Разлетелось вороньё
На угоду точно.
Бахнет по селу снаряд
По подвалам, лазам.
Притаился чёрный гад
Ушлая зараза.
И ни в жизнь не прекратит
Скорбну гибель сеять.
Этот смрадный индивид
С мыслями пигмея.
Свидетельство о публикации №122041606576