Я благодарен

Я благодарен жизни этой,
что так избалован судьбой
мне повезло в любви одетой
в рубаху память со звездой.

Я помню всё своё начало
любой кивок случайный жест
и лишь любовь на мне молчала
жить в одиночестве мой крест.

Я часто к Богу обращаясь
прошу мне в помощь дать совет
в делах своих в чужих вращаясь
по правилам земным найти ответ.

Бывает правда достаётся
я забываю свою роль
с изнанки надо мной смеётся
моя огнём сверкающая боль.
-----------------------------


Рецензии