Вербное воскресенье
Вестница встреч, возвращения птиц.
В почках коричневых, словно из брони,
В брызгах небесных роскошных ресниц.
Солнечный зайчик залил подоконник.
Хочет с котёнком он в прятки играть.
Бабушка в кресле, в руках её сонник,
Первенцем нежно любуется мать…
Тишь и гармония. Выстрелы почкой:
Тополь энергию зиму копил.
В поле подснежники хрупкою точкой,
Полные снега и праведных сил.
Грохот по рекам: лучами надломлены
Сердятся льды - и на берег стеной!
Нам не страшны эти грозные гоблины.
Радость в глазах: всюду веет весной!
Свидетельство о публикации №122041606518
Спартак Хачатурян 24.04.2022 12:27 Заявить о нарушении
Наталья.
Наталья Нестеренко 24.04.2022 21:30 Заявить о нарушении