Семьи - завидно многим счастье

Семьи – завидно многим счастье,
Но не безоблачно, оно…
Сколько терпенья и участья
Явить обоим суждено…

Семьи – есть дом, родятся дети,
Свои традиции, уклад…
Муж – за достаток в ней в ответе,
Жена – за то, чтоб был в ней лад!

Семья – родство людей по духу,
Надёжный в бедах наших – тыл…
С ней – одолеть и лень, и скуку,
Понять – какой есть, какой был…


Рецензии