Балаболы
Любят девушки приколы,
Что идут от вас, как правда -
Свадьба будет послезавтра!
Но ведь сами вы женаты...
Вы умны, порой богаты,
Предлагаете себя...
Жизнь начать с вами с нуля!
Хорошо себя ведете,
В ушки девушкам поете...
За совместную за жизнь -
Скоро будет! Ты держись!
Вы красивы и галантны,
Встречи ждете вы приватной...
Не потратив на цветы,
Ведь меня же любишь ты!
А цветы будут потом,
Как и наш совместный дом...
Отдых летом на Мальдивах,
Будет все у нас красиво!
Главное, со мной останься,
Ты сегодня не брыкайся...
Вместе проведем мы ночь!
Ведь жениться я не прочь!
А на утро, в чем же дело?
Даже кофе не вскипело...
Срочно нужно по делам!
Шеф звонил вот только, вам!
А в обед вы позвоните,
И любовь свою продлите...
Мне пора, ну все, пошел!
И вот это - не прикол!
Ждет любимая звонка,
Да пирог уж испекла...
Наконец-то жизнь сложилась!
Даже чуть я удивилась...
День прошел, за ним другой,
Где мой парень? Мой герой!
Почему же ты забыта
Так наивно и открыто...
Просто у него дела!
Я б всю жизнь его ждала!
Он один - любимый мой!
Что-то у него с "трубой"...
Недоступен абонент,
В соцсетях - и тоже нет!
Удален аккаунт был...
Может, милый разлюбил?
Нет, ведь у него проблемы!
Тосковать сейчас не тема...
Соберусь, ведь я сильна!
Для любимого - одна!
Буду ждать я, сколько нужно...
И в жару, и в злую стужу!
Он придет, и будет рад!
Мой в любви увидев взгляд...
Вот и месяц уж прошел,
А любимый не дошел...
Что серьезного случилось?
Ведь не зря в него влюбилась.
Клеются ко мне другие...
Они что, совсем тупые?
Одному я отдана,
Буду я ему верна!
Год прошел, он не пришел...
Оказался он козел!
Что же делать... друг ведь есть
Много лет, и рядом здесь...
Буду с ним теперь встречаться,
Прежде чем ему отдаться,
Ты со мной, скажу, и что?
Ведь люблю я одного!
Свидетельство о публикации №122041606453