У кого есть зачем жить

Тот, у кого есть зачем жить, легко выдержит любое испытание.
         - Ф. Ницше

Как говорил великий Ницше,
Для тех, кто знает жизни цель,
Кому знамение есть свыше,
Того не испугает смерть.

Тогда не просто землю топчешь,
Тогда есть есть цель. Тогда есть смысл.
И все усилился умножишь,
И все препятствия - просто пыль.

Так выживали люди в гетто,
Во глубине сибирских руд,
Пусть плоть слаба, мы знаем это,
Но дух свершит весь нужный труд. 

4-16-22


Рецензии