Два ангела
Стоишь уныло у позорного столба
И совесть палачом намеренна
Секиру занести пониже лба.
Ещё пытаешься, как уж на сковородке,
Нить оправданий отыскать себе,
Но, если брешь в твоей по жизни лодке,
Не миновать возмездия из вне.
Давай, мечтай и дальше рьяно куролесить
В таком же духе, чтобы от тебя
Гармония со всей удачной песней
Совсем исчезла, не нашедшая себя.
Под тенью ресниц два ангела живут,
Не говори, что выбора они не ждут.
Свидетельство о публикации №122041606356