Любовь - не вынужденная мера

Ты так далек от истины реалий.
Но слишком велика цена ожиданий.
Чтобы бурно и безрассудно.
Окунаться во все изыски ожидаемого.

Не выбьешь и не вымолишь.
Ты чувства у другого.
И лишь поступки смогут
все определять

Любовь - не вынужденная мера.
Не нужно тратить время зря.
Не нужно так воинствовать,
неистовать, взывая.

Неряшливость, неосторожность
Все это - не о любви.
Любовь в своих прогнозах.
Больше на этику похожа.

*" Море не выходит из предписанных границ.
На это отваживается только человек".
( К.Гельвеций)

В знак благодарности предлагаю посмотреть.
"Танго на двоих.
Евгений и Александр Плющенко".
С уважением и признательностью.


Рецензии