В поисках счастья

"Если вас посылают
на все четыре
стороны,-идите на
Юг:там теплее!"

Юмор из "Одноклассников"


Посланной на
четыре стороны
подруге,
Нельзя
разделить себя
на четыре
части,
И она
направляется к
Югу:
Говорят,что
там-больше,
чем на Севере
счастья!

Был на Севере,-
там-морозы и
покой,
Добрее все
обычаи и люди,
Но счастье 
спрятано под
вечной
мерзлотой,
Когда найдут
его-
теплее будет!


Рецензии