Желанная

"Желанная",  - шепчешь: "Желанная"...
И трепетно гладишь рукой,
"Какая ты,  всё-таки,  странная,
Но, как хорошо мне с тобой".

Твой   шепот  таинственно - сладостный
Стремительно сводит с ума,
И, полная искренней радости,
Меня  накрывает волна.

Ласкай, мой родной, заговаривай,
Пускай я погибну  в огне,
Бессовестно сердце присваивай,
Сегодня позволю  тебе.

На все поцелуи отвечу я,
Ты - мой непростительный грех,
Минуты смешаются с вечностью,
И мы позабудем про всех.

"Желанная", - шепчешь,
"Желанная",
Твой шёпот волнует меня,
И я, словно бабочка странная,
Лечу прямо в сердце огня.


Рецензии
Такое произведение требует достойной высокой оценки!
Новых творческих удач!
С теплом, Евгений.

Евгений Гущин 2   02.05.2022 08:34     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Евгений! Благодарю Вас))

Вера Крашенинникова   02.05.2022 11:03   Заявить о нарушении