777

777
==============
Как нежно,
Трепетно,
Как, "еле-еле слышно",
Крадётся осень каждым днём,
По сердцу,
И по волосам...
...
Ложится,
По "невспаханному полю",...лба,
...Морщинами...
Меняя,
Юношеский, беззаботный смех,
На ироничную усмешку,
Вослед,...качающимся бёдрам,
И распущенным на плечи,
Золотистым,...волосам...
...
Совсем беда,
Когда,-
-"не до веселья",
И не радость,..."ожидания",
А память "прошлого"...
Ворчит...
...
Когда,-
-"угрюмые тоской" воспоминанья,
Упорно просят,
Не в компании,-
-"а с зеркалом вдвоём",
Или вообще наедине,
И "без закуски",...
"Под кусочек хлеба",...пить,
...
Дешёвенький "портвейн"...
...
Потом,-
-стихи,...
К несуществующей, прекрасной леди,
Писать...
И о "любви ушедшей"...
Плакать...
Понимая,-
-как короток и призрачен,
"Прошедшей жизни"...
Сон...
===============


Рецензии