Кто наполняет сердце добротой
Откуда это трепетное чувство?
Ведь доброта – есть чудо из чудес
И самое волшебное искусство.
Открыто сердце, как большой сосуд,
И доброта с любовью вместе льются,
Чтоб мир наполнился и светом, и теплом,
Когда все люди по утру проснутся.
Свидетельство о публикации №122041606271
Русина Любовь 30.05.2022 03:48 Заявить о нарушении
Валентина
Валентина Купоросова 30.05.2022 20:04 Заявить о нарушении