О рекламе...

Жить тяжко одинокой даме,
Где мужичок родной, путёвый?
Вчера, доверившись рекламе,
Шампунь купила я медовый
И крем себе ещё в придачу,
Сказали, что помолодею,
Духи медовые на сдачу,
Мол, мужики все обалдеют.
И волосы, помыв шампунем,
Лицо, намазав чудо кремом,
(теперь уж точно кто-то клюнет)
Вся в предвкушении Эдема
Я села в парке на скамейке,
Себя побрызгав чуть духами,
Не надо мне за три копейки,
Ищу с тугими кошельками.
Вот только никого не видно.
Где ж ты красивый да весёлый?
Беда одна, эх, как обидно,
Что налетели злые пчёлы…
Теперь и ботокс мне не нужен.
Случилось так, как в глупой драме.
Шампунь мне не подыщет мужа.
Зачем доверилась рекламе?


Рецензии