Откалывать от жизни по кусочку
Откалывать от жизни по кусочку
За годом год, чтобы оставить строчку.
Откалывать поступки, словно крохи,
Чтобы в итоге – памятник эпохе.
Страдания и мелкие страстишки –
Излишки.
А так же прочь излишнюю красивость.
Как? Получилось?
Мой результат – лишь пара впечатлений
(Их чудом удалось спасти от лени),
Десятка два сухих воспоминаний,
Да бездна всевозможных оправданий.
О, дали бы мне снова эту глыбу,
Я б изваял, но…
и на том спасибо.
Свидетельство о публикации №122041606255
Татьяна Теплинская 03.05.2022 18:35 Заявить о нарушении