Собор Архангела Гавриила

   
Пошли мне весть благую, Гавриил,
В день именин, чтоб сердце успокоить.
Не зря ж Господь защиту подарил!
Но Ангела хочу перенастроить
И в воинство небесное послать.
Молю – услышь меня, земную мать:
В дни смуты, в дни сомнения, утрат,
От мирных дел оторванных войною –
Укройте наших мальчиков солдат,
Чьи души не запятнаны виною!


Рецензии