Каменный остров

Осень, осень здесь у Пушкина как!
Воздух, воздух здесь на Росси манер!
Как у Клода Дебюсси облака
И туманы как у Клода Моне!
Где такие ещё есть дерева?
Терема такие где ещё есть?
Где ещё я так как здесь горевал?
Был ли счастлив где-нибудь так как здесь?


Рецензии