Белая ночь. 897

На улице ночью, доброе солнышко,
Покажет места, где светлые стороны,
Стремятся сиять так необычно,
В дивной среде, удивительной Жизни.
Кругом атмосфера, над нами прекрасная.
Купол сияющий самый забавный,
Вокруг многоточий частиц растворимых,
В светлом потоке единого мира.

Время в оглядке, на очень хорошее,
Смогло повлиять, что б всё, было создано,
В нужных пределах высокого света,
Мир сохраняя в законах Вселенной.
Все небеса красивы собою,
В чудном явлении сонных просторов.
Где в Белой ночи, сны зарождаются,
В лучших традициях сказочной тайны.

                16.04.22


Рецензии