Родина.. Мать.. зовёт

...
Родина.. Мать..зовёт,
Снова ..война.. идёт,
ЗЛО у границ стоит -
Козни в себе таит.
...
Как же им не понять -
Если кто тронет Мать -
Будем вас У С М Е Р Я Т Ь -
Вам же не устоять.
...
Россию - не победить -
долларом - не купить,
Кто к нам с мечом зайдёт -
Тот от меча умрёт.
...
Родина .. Мать.. зовёт,
СвЯтую песнь поёт.
Скоро война пройдёт -
ЗЛО под землёй сгниёт.
...
16.04.22 - автор Сиваков Максим Викторович


Рецензии