Перемены

Врасплох настигли перемены,
Неугомонность создала чреду.
И неприятности совсем не утолимы,
Они к итогу подвели черту.

Решение осталось ведь за мной,
Что изменить, куда же вдруг податься.
Как долго оставаться мне собой,
Как быстро нужно с мыслями собраться.


Рецензии