Нам тяжело, когда не можем мы
Послать, кого куда положено,-
Ведь никуда же не девается,
А потихоньку собирается...
Оно трудней, чем даже кажется,-
Носить в себе все эти тяжести...
Но настроение прекрасное,
Когда уже послал по адресу!
Ну, и совсем уж нам понравится,
Когда и впрямь туда отправится,-
Хоть, вроде бы, совсем не близко нам,
А нехотя поверишь в мистику...
Свидетельство о публикации №122041605995